SpringCloud 整理 | Eddie'Blog
SpringCloud 整理

SpringCloud 整理

eddie 353 2021-01-27

前言

不论是什么时候,程序员都是不停学习看书、网站、视频.
吸收别人有的,而你自己没有的编码方式.
盲目写业务代码不能100%说不好, 也不能说100%好. 因为框住自己的扩展可能性。越写越烂!

从SSH年代走过来, 明白一样东西, 万物不离其中。
年底了,整理一下之前SpringCloud一些文章。(Maybe~ 还是很乱,别吐糟!)

SpringCloud Netflix

几年前在刚接触SpringCloud皮毛时候, 就写在 博客园 编写了 SpringCloud一些文章与上传了对应的测试用例到 Github

在这三年中开发过移动分布式系统(五花八门的短信, 通话秀, 飞信)、学习类后端开发、还有一些私活。 在结合最近比较火的博客和视频

按照仙哥的指路,也将自己融入他人的构架思想。在弄了一个组件Demo的Github

SpringCloud Alibaba

SpringCloud Alibaba 结合 Spring Security 安全架构规划 (GitHub没有公开,需要可以留言)


# SpringCloud